2022/08/07

Al-Ahly bat Al-Ittihad 3-0

AL-ahly, championnat d'Egypte de football, Football

première moitié:
Le match a commencé fort et enthousiaste, et a cherché dès le début à faire pression sur l'adversaire et à contrôler le milieu de terrain, en s'appuyant sur les coups de pied des deux arrières, en jouant d'une touche et en tirant depuis l'extérieur de la surface de réparation.

A la 12e minute, Mohamed Fakhry a recu le ballon à l'entrée de la surface de réparation a frappé, mais ce n'était pas avec la force requise, donc Mohamed Abdel Monsef, gardien d'Al-Ittihad, a bloqué le tir.

A la 20e minute, Ahmed Sayed Gharib a failli mettre Al-Ahly en tête, lorsqu'il a reçu le ballon à l'orée de la surface de réparation et a tiré, mais Abdel Monsef a mis la main dans le ballon pour rater le chemin du filet et s'en aller, à côté du poteau droit, dans l'une des occasions les plus dangereuses de la première mi-temps.

Al-Ahly a poursuivi sa pression et ses tentatives offensives pour faire trembler les filets d'Al-Ittihad, et à la 24e minute, sur un coup franc, Mohamed Fakhri a joué le ballon et Mohamed Ashraf l'a touché par sa  tête, mais il est passé devant Mahmoud Metwally.

A la 30e minute, sur une contre-attaque organisée d'Al-Ahly, le ballon atteint Mohamed Mahmoud, il avance donc avec sa vitesse et passe à Ahmed Sayed Gharib, qui démarre fort, mais il frappe le ballon à côté du poteau.

le premier but :
A la 35e minute, Al-Ahly a réussi à traduire son contrôle en but de progrès, quand Aliou Dieng a passé le ballon à Karim Fouad dans la profondeur de la surface de réparation d'Al-Ittihad. Mohamed Abdel-Monsef a rejoint Karim, qui a passé avec succès le ballon à Ahmed Sayed Gharib, alors il a mis  son pied et le ballon a étreint le filet.

Après le but, Ibrahim Noureddine, l'arbitre du match, a donné un carton jaune au gardien d'Al-Ittihad pour une brutalité excessive avec Karim Fouad.

Le deuxième but :
À la 44e minute, et sur une incursion réussie de Ziad Tarek, qui a lancé une attaque du côté droit, a passé plus d'un joueur et a frappé avec une grande habileté dans le coin le plus éloigné pour entrer dans le filet,en marquant l'un des beaux buts, , puis l'arbitre a sifflé à la fin de la première mi-temps avec  la victoire d'Al-Ahly 2/ 0.

Deuxième mi-temps:
Al-Ahly a continué à jouer par la créativité avec les premières secondes de la seconde mi-temps, lorsque Mohammad Ashraf a réussi  à passer  un centre parfait à la 47e minute, et lors de la première touche  à Ahmed Sayed Gharib, qui était sans surveillance, il dirigé vers la droite de Mohammad Abdel-Monsef, pour faire trembler les filets d'Al-Ittihad avec le troisième but.

Ricardo Soarez, l'entraîneur d'Al-Ahly, a effectué trois changements à la 65e minute avec la sortie de Ziad Tarek, Ahmed Sayed Gharib et Mohamed Mahmoud, avec la participation de Percy Tau, Salah Mohsen et Mohamed Hamdy.

A la 69e minute, Ibrahim Noureddine, l'arbitre du match, a donné le carton rouge au joueur d'Al-Ittihad Salivo Moro pour la brutalité, après avoir obtenu le carton jaune à la 52e minute.

Al-Ahly a effectué le quatrième changement à la 76e minute, avec la participation de Mido Nabil, au lieu d'Aliou Dieng, pour activer le milieu.

A la 80e minute, Ali Lotfy brille et garde  son but,en bloquant gracieusement le tir d'Ibrahim Hassan du joueur d'Al Ittihad.

Al-Ahly a effectué le cinquième changement avec la sortie de Mhammad Fakhri et la participation de Muhammad Hani à la 83e minute.

Les dernières minutes se sont déroulées sur le même rythme, au milieu d'une prestation ni plus belle ni plus merveilleuse pour Al-Ahly, jusqu'à ce que l'arbitre siffle en fin de match, Al-Ahly  gagne 3-0.